ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 18+ ЛЕТ

Сегодня

11

декабря

exc_news yandex_news

Вход на сайт

Мастер-класс прошел успешно

10.05.2014

  С технологическим процессом приготовления начинки для вареной колбасы студент кафедры технологии переработки молока и мяса познакомился на лекционных занятиях в ОГУ, но возможность приготовить самостоятельно фарш на современном оборудовании появилась совсем недавно. И произошло это на мясоперерабатывающем предприятии «Мясная душа».
  Как отметил начальник цеха Антон Головащенко, у Дмитрия большое будущее и уже сейчас ему могут предоставить рабочее место. У остальных студентов кафедры ТПМиМ ОГУ также есть возможность пройти на предприятии практику и показать себя.

Фотоматериалы к новости

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Другие новости

Орчанка потеряла почти 600 000 рублей, «зарабатывая» на биржеОрчанка потеряла почти 600 000 рублей, «зарабатывая» на бирже

Женщина установила на телефон специальное приложение для торговли на бирже

09.12.2025
Молодой оренбуржец оформил кредиты и перевёл мошенникам более 1 500 000 рублейМолодой оренбуржец оформил кредиты и перевёл мошенникам более 1 500 000 рублей

Чтобы остановить мошенников, нужно исчерпать кредитный потенциал

08.12.2025
В Новоорском районе водитель съехал в кювет и погибВ Новоорском районе водитель съехал в кювет и погиб

Машина опрокинулась, мужчина скончался на месте 

03.12.2025
Мы в социальных сетях

    Время 56 в Вконтакте  Время 56 в Одноклассники    

Архив новостей
« Декабрь 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031